Судьба соединила...

Как вспышка,
неожиданность
для нас
Судьба соединила-
мило.
Уже не год
не два
Даже вода
разлить те отношения
не в силах.
Хотя нет связи-
отношений нет
мы как два берега реки-
два параллельных
мира,
живем
и иногда,
встречаемся
во сне...
И нас судьба
соединяет
мило.


Рецензии