Ты гордый стал

Ты посмотрел в глаза,
Но не сказал ни слова.
Ты что ли гордым стал?
Забыл ты про меня?
Ну ладно так и быть.
Забыл?
Тогда не вспоминай
Ты про меня.
И если вдруг захочешь
Ты меня увидеть,
Я просто пройду молча
Как будто не заметила тебя.


Рецензии