Как мало нужно женщине для счастья

Спасибо за вдохновение, Лина! - http://www.stihi.ru/2013/01/02/3874

Как мало нужно женщине для счастья! -
Любовь, семья, и шёпот в ночь, пьянящий...
Как много надо женщине,
Чтоб счастье
Не стало в отдаленьи
Днём вчерашним!..

Весы в пустой зашторенной квартире -
Я взвешиваю "за" и "против" гирями,
Оставленными прошлым жизни
В назидание -
Да где уж там!
Бесмыссленны старания...

Как много надо, и как мало остаётся!
Но если боль строки души коснётся,
Я знаю - мой Хранитель
Будет рядом,
Поддерживая бережно
И нежно взглядом...

Как мало нужно женщине для счастья! -
Любовь, семья, и шёпот в ночь, пьянящий...
Как много надо женщине,
Чтоб счастье
Не стало в отдаленьи
Днём вчерашним!..

15.08.3013 г.


Рецензии
Замечательные строчки, Олешек! Спасибо за созвучие!
С искренней теплотой.))))

Лина Рин   16.08.2013 10:55     Заявить о нарушении
Рада, очень рада... Спасибо огромное, Лина!!!!!!!

Ольга Хахамова   19.08.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.