Судьба

Сырая трава на могиле твоей,
Пожухла листва, и ты в царстве теней.
Вокруг пустота, и звёзды молчат,
Ушла красота, лишь вороны кричат.
И сыростью пахнет, а в воздухе смерть,
И всё вокруг чахнет, И АД открыл дверь.
А дождь моросит, и плачет шакал,
Душа не болит, покой вдруг настал.
Холодные плитки обнимут ветра,
Обзор этот дикий-знать СУДЬБА ТАКОВА!!!


Рецензии