Никогда

НИ-КОГ-ДА
НЕ СТАНЕШЬ СОКОЛОМ! -
СУТЬ ТВОЯ
НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШАЯ!
ЧТО Ж ОПЯТЬ
ВСЁ КРУЖИШЬ ОКОЛО,
"МИСТЕР ИКС"
"СПЕКТАКЛЯ" БЫВШЕГО???

ЧТО ЗАБЫЛ
В КРАЯХ "ЗАБРОШЕННЫХ",
СЛОВНО  ВОЛК,
ПОД НОВОЙ МАСКОЮ?
ТЫ СМЕШОН,
КАК ГОСТЬ НЕПРОШЕННЫЙ!
ИЩЕШЬ ЧТО
ТАЙКОМ, С ОПАСКОЮ???

ПО ТЕБЕ
"ПОМИНКИ" СПРАВЛЕНЫ
В ТЕХ МЕСТАХ,
ГДЕ СЛЫЛ ТЫ "СОКОЛОМ"!
ПОРОСЛИ
ТРАВОЙ ВЫСОКОЮ
ВСЕ РУБЦЫ,
ТОБОЙ ОСТАВЛЕННЫ...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.