Любовь

Касаясь губ я ваших сладких глаза ты зарываешь вновь. Тебя целую нежно страстно. А ты мне шепчешь люблю тебя. Мне так приятно быть с тобою. Целовать  тебя любя. Ты тоже любишь всей душою готова все отдать в замен . Я берегу тебя родная, целую нежно обнимая. Ты так довольна вся сияешь и целуешь ты меня.


Рецензии