Не хватает

Мне не хватает денег до получки...
Вновь, как всегда, запустовал карман...
Но, чтоб поймать за хвост счастливый случай,
Не достаёт, скорей всего, ума!

Мне не хватает призраков для счастья,
Способных на любое волшебство...
Но, чтобы не обманываться часто,
Не достаёт ума, скорей всего.


Рецензии