Плохая роль...

Мне ангел крылья подарил ,
Чтоб я могла летать.
Запретной страстью одарил,
В любви учил страдать.

Уверен был, что покорил,
Смог эту крепость взять.
Умерил свой некчемный пыл,
И в этом проиграть.

Ведь крылья были просто блаж,
Сценической игры муляж.
От скучной жизни компромис,
Такое не зовут на бис.

Пустая, бестолковая игра.
-Роль слита сударь...Поменяйте амплуа!!!


Рецензии