Боль

Кого волнует мое мнение? Ведь Я не значу ничего! Отсюда путь на преступление.  Толчек ничтожества в ничто. А мне приятней в настроение. Пройтись маршрутом не простым. В движенье жизнью упоение. Я ход оставлю холостым. Не сбавлю жизни обороты. Я в отречении жму газ. Кто Бог? иль тот кто дал нам сроки? Со мной общается сейчас?


Рецензии