Никому. Никогда

Сколько б люди чужие не бились в мольбах,
Не отдам я тебя никому, пойми, не отдам.
Подрасту и издам свой альманах!
И вперед-в одинокий тур по городам.
Я искать тебя буду в каждом витринном стекле,
Вспомню каждый твой взгляд в переливах нашего лета.
Я, как ведьма, прилечу на драной метле,
Не позволю тебе быть там с кем-то и где-то.
Пусть твердят люди хором, что не один ты там.
Хочу просто чувствовать как ты дышишь.
Я тебя никому никогда не отдам.
Никому. Никогда. Слышишь?


Рецензии
В целом неплохо, но надо еще работать!

С уважением,

Вика Кудрявцева   15.08.2013 23:12     Заявить о нарушении