***

Зачем вы лезете мне в душу,
когда не знаете, о чём
пою я ночью, плачу днём.
А может, не хочу я слушать
поток давно не свежих сплетен
и псевдомузыкальных волн.
Вы дайте досмотреть мой сон!
В нём мир прекрасен, добр и светел...
Оставьте! Там лишь я и он...


Рецензии