Хочу любить и быть любимым

Хочу любить и быть любимым
От чувств своих сгорая изнутри.
С тобой всегда чтоб был счастливым
Чтобы сказал мне кто-то: «Обними».

Порхать над всеми словно птица,
И больше не блуждать среди грязи.
От счастья только вместе плача
И не пришлось бы говорить: «Прости».

Не пришлось бы долго объяснять,
Ты и так прекрасно это знаешь,
Всё готов к ногам твоим придать
Душу мою каждый день спасаешь.

А ссоры будут так нелепы,
Но не боимся их ни я, ни ты.
Знаю, любовь так станет крепче,
Оставив все обиды позади.

Лежа с тобой в одной постели
Я буду сон твой страстно охранять,
Мы этого всю жизнь желали
Так просто веры нашей не отнять.

Я смог отдать бы всё на свете,
Лишь бы её заветную найти.
Друг друга ищем на планете,
Надеюсь, скоро встретимся в пути.

10.11.2012

Фотография взята из общедоступного материала на просторах интернета.


Рецензии