Я заебалась

И снова мысли о тебе,
И сова в дрож меня кидает,
И что же делать мне теперь,
Ведь боль меня не отпускает..
Я заебалась жить в надеждах!
Я раньше в них уже жила,
Но я уже не та,что прежде,
Но все ж живу я вновь одна.
Что мне делать,кто мне кажет?
Мне надеяться иль нет?
Кто судьбу мою покажет,
На все вопросы мне найдет ответ...
Я заебалась жить в мечтах!
Но всеж я дальше в них живу...
И вновь витаю в облаках,
Но на земле,я здесь,живу...
И вновь я слышу крик души,
Он ждет спасенья от меня.
Кричит он громко мне:"Дыши!"
Но нету жизни без тебя...


Рецензии