Проделки Морфея

Просыпаюсь, темно, ищу тебя рядом,
Рука скользит по пустой простыне…
Где ты, любимый, не прячься, не надо!
Только что был ты со мной, и во мне.

Нежно входил, заставляя стонать,
Мир, открывая греха и любви,
Только, увы, - пустая кровать
Быстро развеяла грёзы мои!


Рецензии