я не люблю звезд

я не люблю слез
не потому, что люблю не всерьез
потому что породистый пес
перебегает дорогу один
под визги колес

я не люблю драм
не потому что много глупых дам
потому, что мозг не пропорционален задам
и слишком разочарование бьет
как взбесившийся Ван Дамм

я не люблю грез
потому, что я тот самый пес,
который под визги колес
обученный и однажды разлученный
живу, избегая падающих звезд


Рецензии