Первый день

Голова болит целый вечер,
И таблетки закончились блин.
Ведь сейчас думать как то и нечем,
И пойду я послушаю «Сплин».
Тут такие сюжеты, мотивы,
Я могу их легко показать.
Но нет времени, и увы вы,
Не успейте мне все доказать.
Надо всем уж идти ставить чайник,
Приглашать всех людей на фуршет.
Уж полгода почти я не «бабник»,
Сам себе я готовлю омлет.
Я пойду, будет время и после,
Вам поведать все, рассказать.
И сейчас, прямо рядом, тут возле,
Спать со мной рядом ляжет кровать.


Рецензии