Ты постучись в окно, чем хочешь...

Ты постучись в окно, чем хочешь,
Рябиновым огнем достань меня,
Дождем, который длится ночью...
Ты постучись, я жду тебя...

И не мечтаю, что замолвлю слово,
Сочащее, щемящей здесь болью...
Скажи, зачем тебе моя душа - основа...,
Зачем тогда забрал мою с собою..?

И не прошу я слов в ответ моим,
Я оставляю мир нам - только воздух,
Где вдох есть ты, а выдох стих,
Тебе, чтоб помнил звуки, роздых.


Рецензии