по тебе

мы друг друга погубили, слышишь.
уходил, а я вдыхала воздух.
а сейчас..сейчас, наверно, поздно.
верить, что когда-нибудь напишешь.

вижу..как редеет все пространство.
ты сидишь и куришь, слишком нервно.
у тебя еще диагноз «пьянство»
сохранился после твоей «первой».

ты сидишь, глаза свои сощурив.
весь такой пропитый, безутешный.
безучастный ко всему, небрежный,
как маяк, после мятежной бури.

по тебе я плакала безмерно.
и, ты знаешь, я вполне серьезно.
но сейчас, действительно, уж поздно.
у меня уже диагноз «стерва».


Рецензии
Жизненно...

Феодора Майская   16.08.2013 02:31     Заявить о нарушении
к сожалению, да..

Алинка Григорьева   16.08.2013 09:24   Заявить о нарушении