Мы - вечное ЭХО друг друга

"Чтобы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи ВСЕГДА" Роберт Рождественский

Размахом голубиных крыльев,
Шорохом листвы,
Я повернусь внезапно – сказка станет былью,
Я повернусь внезапно и увижу – ТЫ.

Ты улыбаешься и смотришь, как обычно,
Ты улыбаешься, чуть-чуть нахмурив лоб,
И счастье снова рядом и привычно,
И, кажется, что снова не уйдет.

Ты скажешь: «Мы с тобою так похожи,
Я будто знаю тебя много долгих лет»,
Я  обернусь, но уже точно зная кожей,
Что никого на этом месте больше нет.

И я заплачу от смертельной боли,
Захлебываясь в судорогах бед,
И не останется крупицы к жизни воли,
Но ты появишься и скажешь – НЕТ!

«Нет, не сдавайся милая, живи и помни,
Лови мгновенья радости и счастливо живи,
И пусть дорогой этой длинной доли,
Сияет тебе вечно свет моей любви.

Нет, не сдавайся, ты живи богато
Душою, и никак  наоборот,
Ты прощена, уже не виновата,
И не прийдет шальная, не прийдет.

Пообещай, что будешь биться с горем,
Улыбкой радоваться мне на небеса,
Зеленогорским счастьем пахнет наше море,
А я всегда теперь гляжу в твои глаза.

Тебя теперь навеки обнимаю,
Тебя теперь вовеки берегу,
И нет такого Рая или Края,
Где я тебе теперь не помогу».

Мне этих слов, Любимый, НЕ ХВА ТА ЕТ,
Я их с собой в дорогу заберу,
И подойдя к любому жизни краю,
Я если трудно будет – позову.

Я позову и, зная, что ты рядом,
Всегда удержишь за руку меня,
Пойду вперед, мне это очень надо,
Жить полной грудью, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии