Венец безразличия

Так неспокойно.
Хотелось бросить сердце,
К твоим ногам, порвав на клочья грудь.
Быть тем достойным.
Могла ты с кем согреться.
Забыв о горести и на плече уснуть.

Но не способен.
Быть просто другом тайным.
Заведомо был виден мой конец.
Я так удобен.
До смерти безразличьем ранен.
И, стало безразличье - мой венец.


Рецензии