***

Я вижу свет в конце тоннеля,
Цвет чьих-то светло-серых глаз
Настал уж вечер, я на мели
Останусь тут не в первый раз
Вы мне кричали, жабы, черти
Остановись, уймись, остынь
Но мне не страшно шаг до смерти
Пройти, ни шагу не ступив

Твоих речей красивых сладость
Затмила голову мою
Это единственная радость,
Что видел я за жизнь свою
Прости, что всё мне надоело
И я вот-вот уйти готов
Не от тебя, так хоть от смерти
Уйти бы точно я не смог


Рецензии