злостное

Устав от взглядов — колких, косых —
и куртку видавшую виды набросив,
я выбираю "усилить басы" —
до уровня собственной злости.

Вот так! Пожёстче теперь в ушах,
точнее, в сердце. К чему притворство?..
Я агрессивно печатаю шаг —
со скоростью собственной злости.

ВетрА мне братья — сильней, сильней! —
все силы ваши мне в сердце бросьте!
Я не хочу, ощущая гнев, —
подохнуть от собственной злости...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.