За чашкой кофе

Мы сидим за чашкой чая
и течёт спокойно разговор
И ничего вокруг не замечаем
И расстаянье нам не приговор

Слова  как бабочки порхают
С тобой ведь так легко
Тревоги дня постепенно утихают
И пусть друг от друга далеко!

Рассвет найдёт нас у компа
Ведь мы ещё не всё сказали
И не спешим сказать Пока
На небесах нам руки развязали!!


Рецензии