Ты теперь холодный

А ты как чай в моей большой кружке,
Такой же холодный и до мерзости горький.
Ты предпочёл меня другой подружке,
Когда ты сам такой далёкий.

Нас теперь не свяжешь верёвкой,
Тебя не заставишь со мной говорить.
Мне не приманить тебя никакой yловкой,
Моё сердце не способно про тебя забыть.

Я теперь снова на срывах.
И только больнее при мысли о том,
Как ты ненавидишь меня в порывах,
И как я откладываю свою жизнь на потом.

А я только слишком поздно yзнала,
Что тебе плохо и даже дым не спасает.
Сколько же я со слезами засыпала?
А вот этого и никто не yзнает.


Рецензии