Времена года

Вот так пройдет еще одно бессмысленное лето,
Придет еще одна пропащая зима,
Круговорот времен в природе неизменчив,
Ты вновь один.

Лишь лютая жара возьмет тебя в свои объятья,
А в ноябре отпустит, скажет:"мне пора"
И вновь придут осенние ненастья,
Вновь в петлю будет лезть пора.

Казалось бы, незыблемое счастье,
Сидеть на солнышке и греть свое лицо
А мне хотелось бы лишь маленький кусочек счастья,
Тот, что в тебе, что в голосе твоем.


Рецензии