Скоро осень

Нам дарит август прекрасные деньки
НО..вновь активизировались мухи,
Откуда-то явились  комары
Хотя все думали,что их уже не будет!!!
Весь дом наполнен запахом солений
И ароматами варенья и желе
На лавке ждут хозяйку огуречки,
томаты,сливы,яблоки в ведре!
А в погребе уж стало тесновато!
И  каждый день он пополненья ждёт!
Как  не крути,как это не прискорбно,
Но...Осень  потихоньку к нам идёт!!
Для садоводов-грустная пора!
Хоть и романтики и лирики мы тоже!
НО!Уезжать придётся в города
И ТАм Весну нам ждать придётся!
Ну,всё ж,друзья,отбросим грусть-тоску
Успенья праздник к нам спешит на встречу!
На дачах весело в такие дни у нас!
И в осень мы бежим с любовью вместе...


Рецензии