плевать, что о нас думают люди

плевать, что о нас думают люди.
это наша любовь, наша жизнь, наши поступки.
вечно бы длились эти конфетно-букетные прелюдии.
я даже готова идти на уступки.

плевать, сколько у тебя было девушек до меня.
для меня важно то, что ты сейчас здесь, со мной.
я даже не буду пытаться тебя менять.
останься у меня на ночь. постой.

плевать, сколько у тебя денег, связей и знакомых.
ты - богатство, которое мне необходимо.
мы ещё создадим много общих воспоминаний новых..

ты мною любим.
и я хочу быть тобою любима.


Рецензии
Это точно)

Сэшэа   17.08.2013 18:27     Заявить о нарушении
спасиибо)

Лия Си   19.08.2013 21:33   Заявить о нарушении