Без тебя

Мир раскололся на две половинки
На то что с тобой и теперь без тебя
Застыли на сердце обидные льдинки
И снова пытаюсь забыть я любя

С утра просырпаясь я жду перемены
День пролетает в тумане тревог
Вечер твердит...найди ты замену!
НОЧЬ....я опять без тебя одинок

Жизни река смоет печали...
Времени ветер сдует тоску
Больно что мы с тобою забыли
Любвь и ласку друг к другу


Рецензии