***

Мчит  аллюром  мой конь, хоть не знает хлыста,
Но грызёт удила , что-то требуя храпом.
И ретивым он стал,  я скажу неспроста,
Видно в душу его кто-то лезет  нахрапом .

От удара копыт рвётся в клочья земля
Ничего , что отмечена пятнами крови,
Его ноги сильны, пока воля сильна,
 Ну, а воля сильна, пока есть запах крови.

Не хочу я ему в этой гонке мешать,
Что-то мне говорит, хоть я не суеверный,
И давно перестал что-то предполагать,
Ты доверься коню ,сделал выбор он верный.

Выбрал он почему  то не лёгкий маршрут,
Знаю точно  что, то не пустая бравада,
Просто хочет мой конь полной грудью вдохнуть,
Где при этом ему озираться не надо.

Не беда , что он мчится не в первых рядах,
Я поверьте всегда им буду гордиться,
Потому что несёт меня именно так,
Чтоб я сам пред собой не смог посрамиться.


Рецензии