Прости за то, что помню

прости меня пожалуйста, родной.
за то что для тебя я не предел мечтаний.
за то, что в холода звала домой.
пыталась мягче сделать грубость очертаний.
прости за то, что предлагала чай.
когда ты приходил замерзший очень.
ты говорил не надо, не скучай.
а я не слушалась, скучала и сейчас скучаю между прочим.
прости за то, что я курить не запрещала.
дышала дымом этим, прям до тошноты.
за все ошибки до единой, что тебе прощала.
за то, что все пыталась оградить от зла, от суеты.
прости меня пожалуйста, мой милый.
за те огни, мерцание, уют.
прости за то, что помню, не забыла.
ну и за то, что больше, к сожалению тебя не ждут.
__________________________________________________
16.03.13


Рецензии