ноябрь

Мне шепот листьев знаки подавал
Что ты уйдешь, но кто же знал,
Что так внезапно - я не верю
Я двери закрываю и молюсь
Чтоб больше не вернулась,
Не вернусь. Я ставлю свечку
За то, чтоб победила ложь
За то, чтобы осенний дождь
Размыл твои шаги, и там, где мы,
Глаза, портреты, слезы
Теперь пробушевали грозы.
Я не вернусь, но кто же знал,
Что ты, такой податливый и нежный,
Умеешь из безумных вихрей снежных
Лепить ничто


Рецензии