в бермудском треугольнике

в бермудском треугольнике мужчины
слабеют, пропадают по причине
магической энергии и силы
«борьба со штормом – это не пустяк.» -
бывалый признаётся вам моряк.

да, я бывал так часто в этом месте
и пропадал...на время. мне известны
координаты. там девятый вал
волной уносит в поднебесье...
да, я бывал там и терял штурвал...

но возвращался вновь и вновь:
под груди женские, вагину...
в бермудском треугольнике любовь
с магической энергией и силой
господствовала надо мной - мужчиной.


Рецензии