ностальгия

а спорим я запишу этот день в историю мимолетных наших с тобой взглядов.
нитей судьбы, анонимных вопросов, сложных фраз, поцелуев сладких со вкусом мармелада.
я окунусь в тебя с головой, как в бездонный, всепоглащающий, но идеальный океан.
я утону в тебе конечно же, навечно, навсегда, но не отдам.
тебя чужой пустой до жути, безнадежно безразличной.
я испишу листы стихами белыми, пропахшими тобой, порой эпичной.
замысловатыми сюжетами буду пытаться позабыть, уйти, оставить.
похоронить в себе воспоминания, заколотить гвоздями, досками, исправить.
и кофе проливать на стол, тобой простуженно, так безошибочно обычно.
и я привыкну. наваждение, ностальгия. и для всех: на личном лично.
19.03.13


Рецензии