Любимый мой, меня вы не любили

 Любимый мой, меня вы не любили.
Зачем сказали страшные слова.
Зачем вы мое сердце погубили.
Оно сгорает ,а любовь трава.

Мне жаль и это больно слушать.
Такие странные , нелепые слова.
Они так омрачили мою душу.
От них дурманом кружит голова.

А мне хотелось жить в любви купаясь
И нежить вас и счастьем дорожить.
Я вам теперь в любви своей признаюсь,
Мне просто без любви теперь не жить.

Так глупо было искренне влюбиться.
В ваш  черно -белый молодой портрет.
Хотелось так любовью насладиться
На склоне поседевших своих лет.

 любимый мой, меня вы не любили.


Рецензии