Это лето меня дурманит

Всё начиналось первого июня,
Ты написал всё просто и понятно
С первой минуты утопил в безумьи,
Родной-родная...Так приятно...
Это лето дурманит меня;
(Почему ж тебя раньше не было?)
Я не знаю счастливее дня
До того, как тебя встретила.
Для тебя я заботой стала,
Повторяя: "Устал? покушал?"
Для меня ты - ступень пьедестала
Благодарна, что всегда слушал
Это лето меня с ума сведёт;
Ты опять что-то вытворяешь...
Кто сказал, что счастье ползёт?
Вот же ты - мне жизнь доверяешь.


Рецензии