Гармония сознания

Гармония вселенной, гармония планет.
Гармония природы и паритет ракет,
Гармония любви.Она духовный свет,
Она согревает сердце? И даст тебе ответ.

Мы покоряем космос, летим под облака,
Но не достанем звезды.Задача не легка.
Как  далеки  созвездия и ярок солнца свет,
Он светит чрез время и греет все века.

Молчит далёкий космос.Галактики молчат.
Мы движемся  в пространстве,  горит огнём свеча.
Что значит пламя жизни.И ноты все звучат.
Горит звезда вселенной .Все светится в лучах.

Загадки мироздания.Постичь нам не дано,
Мир нашего сознания.Он создаёт окно.
Окно в далёкий космос-пока оно темно..   
Галактики не видны, но нам не все равно.

Мы развиваем время и движемся вперед,
Загадки постигаем , готовимся в полёт.
Законы открываем, Коперник в нас живет.
Нас мир познаний  в даль планет зовёт....


Рецензии