ты помнишь?

...ты помнишь? Ты ничего не помнишь!
Ни сладких мук от встречи и до разлуки,
как я смеялась, а ты целовал мне руки,
я всё бесстрашно храню у себя внутри.
Ты не меняешь слов, ты всё такой же снежный
и сигарету нервозно крутя в руках,
НЕ кинешь взгляд на меня небрежно,
и НЕ прочтёшь безволие в глазах.
Мой телефон молчит, и всё что мне осталось-
жалеть себя, выдавливать слезу,
Я вру ему о том, что я люблю
Каким бы это страшным не казалось.
Пробит мой щит, и я побеждена
твоими волосами и губами
я больше не могу орать стихами,
осталась в душном городе одна.


Рецензии