вдох- выдох, выдох- вдох

Запах твоей кожи. Страх.
Плавишь взглядом моё тело.
Пламя в ледяных глазах.
Время в венах загустело.
Больше, ближе нужно мне,
тебя мало априори.
Лифчик с майкой на столе-
аргументы нашем споре.


Рецензии