***

Я не забуду мимолетных встреч.
И яркость глаз твоих.
Я буду в сердце их беречь,
Не променяв на парочку других.

Я не забуду разговоры,
Что для меня все же ценны.
Я не забуду взгляды-взоры,
Что были нежностью полны.

И эти редкие моменты,
Когда рука в твоей руке...
Твои смешные комплименты.
И поцелуи на моей щеке.

2012г.


Рецензии
нежный стих, если "подшлифовать", будет настоящий шедевр!!!
С уважением!

Валерий Федулов   17.08.2013 04:32     Заявить о нарушении