***

Земля укрылась пёстрым покрывалом...
И с дерева летит последний лист.
Затихли крики журавлиной стаи.
И тёплые деньки,последний осени каприз.
А скоро небо станет серым...
Пойдут дожди и грязь захлюпает кругом.
На дождь смотреть будем из окон
Приятным тихим вечерком...
А по утру,тепло одевшись,
И зонт с собою захватив...
Мы разбежимся по работам,
Об осени совсем забыв...
И лишь романтик оглянется,
Забыв о том,куда спешит,
Душою в осень окунется...
И радость в сердце ощутит...


Рецензии