Тень

Пустота в твоих глазах,
Ты безразлично смотришь на меня весь день.
И я не знаю,что тебе сказать,
Ведь для тебя я навсегда лишь ТЕНЬ...
И буду вечно тенью для тебя
И безразличной личностью для всех...
В твоей душе нет места для меня,
Хато есть место для своих утех.
Почему же в жизни так бывает:
Ты тень для всех...и даже для себя?..
От этой мысли сердце замирает,
Ведь никогда не стану чем-то для тебя...


Рецензии