P. S

На губах лишь соль,
На словах лишь смерть.
Твое сердце твердь,
Твои губы боль.

Ты как ад горяч,
Ты холодней льда.
Ты любил меня,
Мой родной палач?

Я с тобой дышал,
Я  познал любовь.
Ты проник мне в кровь,
А потом распял.

Заменил мне мать,
Воскресил отца!
Серебром  кольца,
Смерть заставил звать.

Ты со мной играл,
Ты кидал мне кость.
Для тебя я гость,
Что же ты молчал?

Я уйду в закат,
Ты же будешь жить!
Будешь солнце пить,
Мой любимый кат...


Рецензии