ДВОЕ

РАССВЕТ ДЛЯ ДВОИХ,
РАСПУСКАЕТСЯ АЛЫМ,
РАССВЕТ ДЛЯ ДВОИХ,
РАЗВЕ... ЭТО ТАК МАЛО?...

ИДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
НОВЫЙ ДЕНЬ КАК НАЧАЛО,
ДНЯ ДЛЯ ДВОИХ,
РАЗВЕ... ЭТО ТАК МАЛО ?....

НОЧЬ УКРОЕТ ДВОИХ,
ЛЮБВИ ПОКРЫВАЛОМ,
НОЧЬ ЛЮБВИ ДЛЯ ДВОИХ,
РАЗВЕ... ЭТО ТАК МАЛО?....

У ВСЕГО В ЭТОМ МИРЕ,
СВОЁ ЕСТЬ НАЧАЛО,
ЖИЗНЬ ОДНА ДЛЯ ДВОИХ,
РАЗВЕ...ЭТО....ТАК МАЛО....


20.07.2013.


Рецензии
Лирично.... утверждающе...... отлично........

Марина Листойкина   01.10.2013 13:47     Заявить о нарушении