Рецки о любви 3

Рецки - рецензии в стихах.
Благодарю авторов Стихи.ру за подаренное вдохновение!
...................................................

Я дотронусь к тебе тихим шепотом ветра
И лучом полуночной звезды прикоснусь,
Тёплой нежностью, мягкостью фетра...
Тихо дрогнет рука...я обжечься боюсь...

.......................................

Сегодня начал рисовать картину,
И хороша модель, и новы краски...
Но не пошёл процесс и знаю я причину,
Упало платье на пол, сняты были маски...

.......................................

Нитью крепкою
Связаны сердца в веках..
Не в силах порвать..

.......................................

Проходит лето..
Что изменилось?
Да, снова кофе, где-то..
Скажи на милость,
Зачем ты куришь?
Не стоит обо мне..
Ты брови мило хмуришь,
А я тоску топлю в вине..
И лета мне не жаль,
И осени не нужно,
Во мне живёт печаль,
А было ль это просто дружбой?

.......................................

Любовь так бывает сложна..
Дружить ведь тоже не просто..
А боль не утопишь в бокале вина,
Не заглушишь тоску папиросой..
Лишь вопросы мои летят,
Как остатки этого лета,
И печален сегодня мой взгляд,
Мы виртуальные..другого нет ответа..

........................................

Мой лично приз,
Душа родная..
То не каприз,
Иначе жизнь моя пустая..
Я не увижу звёзд на небесах
И солнце не согреет,
Не будет радости в глазах,
И сердце словно тлеет..

........................................


Не знаю, право, что там закружилось,
Он просто нужен..так оно случилось..
А сердце? да, живёт, болит, стучит,
Стихами по ночам со мною говорит.

........................................


Рецензии
Хорошая подборка, Виктория!

Вдохновения и удачи Вам!

Любовь Кондратова   16.08.2013 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь! Как-то жаль стало этих маленьких произведеньиц, никто их не видит...вот вытащила на свет:))
С огромным теплом..

Виктория Агейкина   17.08.2013 02:40   Заявить о нарушении