ыТ

Знаешь
Скоро ты подохнешь и попадешь в ад
Представляешь
Я этому так несказанно рад

И свободу обретя от твоих каменных оков
Я ощущаю на себе благословение и свет моей судьбы

Знаешь
Это такое непередаваемое ощущение
Будто
Стоим на берегу в момент полного затмения

И затмение тебя вскоре тоже посетит
Ты мир покинешь навсегда, лишь останется гранит

Гранит с картинкою на нем
Но солнце, ветер и песок
Разрушат даже и его
Последний будут помнить вздох
Стервятники лишь, что в ночи
Клевали плоть и пили кровь

И каждый мимо проходящий
Не будет знать, что прям под ним
В аду жаровня прогревает
Твои сладкие мозги


Рецензии
замечательно.

Вик-Снеговик   12.09.2013 19:32     Заявить о нарушении
:* :* :* :* :*

Леон Ле Блан   12.09.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.