Деньги правят миром

Мне скажут: «Деньги правят миром!»
Я непременно соглашусь.
Нарежу бутербродов с сыром
И в топь дивана погружусь.

Придвинусь к мужу поплотнее,
Самозабвенно обниму
И угощу, ведь я стройнее
Тем, чем приятнее ему!

А вечерком мне звякнет мама,
И папа чмокнет в спикерфон:
У мамы – новая пижама,
А папа матчем окрылён.

Довольная удачным сыром
И нежным голосом родным,
Я вспомню: «Деньги правят миром!»
Но, слава Богу, не моим!


Рецензии