Ямщик, гони...

Эх, сейчас бы в сани с бубенцами,
Да с цыганами, на край земли,
Там умыться сладкими слезами
От любви к тебе и от тоски.

От любви к тебе, такой далекой,
От тоски, что это все пройдет,
Без тебя такой я одинокий,
Рана в сердце век не заживет.

Но пока мы вместе, пойте громче,
Бубенцы звенят, ямщик, гони!
И гитары вдруг запели звонче,
Эй, цыгане, пойте о любви!

А гадать сегодня мне не нужно,
Не хочу я знать, что впереди,
И болит душа, сегодня душно,
Не жалей коней, ямщик, гони!

Тройка мчится, сани с бубенцами,
Звон гитар и песни о любви,
Я умылся горькими слезами,
Край земли, ямщик, останови.

15.08.2013.


Рецензии
Очень бодрая и лихая песня Василий успехов С уважением Александр

Александр Тимофеев 75   23.08.2013 14:08     Заявить о нарушении
Пока не песня, стишок.
Удачи, с уважением, Василий.

Василий Баранов 3   25.08.2013 22:29   Заявить о нарушении