Не смертный приговор

Ты принеси в корзине яблок, ты мне обещал.
Забыть твое умение? из ничего скандал.
А ты глаза карандашом шикарно на бумаге рисовал.
и шепотом во тьме.. и все сносило..наповал.
умели вместе, не срываясь.. и взлетать.
Откуда-то способность до предела нервы потрепать.
Но мог часами на ночь книжки, как ребенку. почитать?
С тобой мгновение-рай. под одеяло с головой. плохое - забывать.
Почти все также. на своих местах с тех пор.
И тот же зайчик солнечный в окно. и длинный разговор.
И жизнь моя, не ад. Если только чуть-чуть хардкор.
и, вроде бы, болит. а, вроде бы, не смертный приговор.


Рецензии