Месяц

Как раньше без тебя я мог пробыть
Хоть несколько минут своей никчемной жизни.
И раньше чувства мог и спрятать, и укрыть,
И ведь сейчас пойдут все слезы, крикни "сбрызни"

Как сложно было мне тебе сказать
Что я уж месяц скучаю по тебе
И новую я жизнь готов начать
Чтоб только не перечить той лихой судьбе...

Сказать тебе, ну можно уж пожалуй
Я буду выглядеть как глупое трепло
Ну хочешь посмеешься, напоследок даруй
Надежды хоть немного, чтоб было все равно...

Последние слова, какими они стали
Когда увидел я в последний раз тебя?
Конечно же они мне хоть чуть-чуть, но врали
Но слышал я из уст, которые глаголили любя...


Рецензии