Сбереги

Длинный путь до двери протоптан, он жаждет крови.
Если я уйду, то погибну священной смертью.
Уже вижу, как он курит, зажмуриваясь чуть от боли,
Я скорее мертвая, чем живая, с потекшей по венам медью.

Allure. Агония. Слово на букву "и"
Вместо кивка на вопросы о времени и делах.
Будь уверен, если я почувствую зов зимы,
То уйду, не оставив координат.

Мы пожарами
ржавыми
и серенами
пели песни о вечности и любви.
Но пока мои мысли стекаются в строчки так безответственно,
Сбереги наше море,
и меня, пожалуйста,
сбереги.


Рецензии